

当店こだわりの炭火焼き鳥と産地直送野菜をぜひご自宅でお楽しみ下さい!
◆ こだわり① 産地直但馬産鶏「焼鳥」
鳥半では朝引きにこだわって、但馬産鶏を毎日、産地直送で仕入れてます。ネタは毎日、お店で串打ちして、その日出しの売り切れ御免! ネタの鮮度に自信があります! 定番ネタはもちろん、心臓の下部分で7~8羽分でやっと一串にできる「ごちゃ」や腰骨の付け根「ソリレス」など、希少部位もおすすめです。
◆ こだわり② 産地直送野菜
直接産地に向かい、生産者さんと繋がり、生産者さんの思いの詰まった野菜を食材に合わせ、サラダ、炭火焼き、揚げ物で提供しています。
◆ こだわり③ 創業以来、26年継ぎ足して大切に受け継いできたタレ
自慢の新鮮焼鳥に使うタレはしょうゆなどのベースに、一度焼いた鶏ガラと野菜を入れて火を入れる独自の方法で、コクがありながらキレの良い旨みがあって病みつきの美味しさです!

看板と暖簾に惹かれて入店しましたが、
内装も良く隠れ家的な感じも残っていて非常良い雰囲気でした。
カウンターでは焼き場が隣にあり様子を見えるのも良かったです。
金晩でしたが提供スピードも早く美味しかったです。
内装も良く隠れ家的な感じも残っていて非常良い雰囲気でした。
カウンターでは焼き場が隣にあり様子を見えるのも良かったです。
金晩でしたが提供スピードも早く美味しかったです。
阪神西宮駅、えびす改札口から歩いて3分ほど
瓦屋根の建物です。
週末はいつも混雑しています。
飛び込みだと入れない日も多々。
予約することをおすすめします。
定番のメニューから少し変わり種もあって
何度かよってもたのしめます。
瓦屋根の建物です。
週末はいつも混雑しています。
飛び込みだと入れない日も多々。
予約することをおすすめします。
定番のメニューから少し変わり種もあって
何度かよってもたのしめます。
土曜日の夜9時過ぎに順番待ちして来店しました。入店後に店員から「大変お待たせしました」の一言。
料理はほぼ文句なしで美味いです!だし巻き玉子はナイフが付いてきて自分で切り分ける感じでした。焼き鳥も昨今の物価高と比べれば安いと思います。名物らしい鶏皮のカレー味の唐揚げは駄菓子のような食感でした。これは値段相応か判断が別れるかもしれません。あと、卵かけご飯は手荒に卵黄を潰すと卓上を汚すことになるので慎重に🤫
雰囲気と接客は文句なしです💯
鶏皮だけ思ってたのと違ったので星4つで。
料理はほぼ文句なしで美味いです!だし巻き玉子はナイフが付いてきて自分で切り分ける感じでした。焼き鳥も昨今の物価高と比べれば安いと思います。名物らしい鶏皮のカレー味の唐揚げは駄菓子のような食感でした。これは値段相応か判断が別れるかもしれません。あと、卵かけご飯は手荒に卵黄を潰すと卓上を汚すことになるので慎重に🤫
雰囲気と接客は文句なしです💯
鶏皮だけ思ってたのと違ったので星4つで。